Как отключить фотопоток на iPhone?

Быстрая синхронизация с устройствами

Как просмотреть фото в iCloud с айфона? Можно отправлять все снимки в раздел “Мой фотопоток”. В этом случае создаваемые фото автоматически отправляются на все “яблочные” устройства, в которых пройдена авторизация в Apple ID.

Активация раздела “Мой фотопоток” осуществляется очень быстро. Чтобы ее включить, требуется:

  1. Открыть главные настройки “Фото” в iCloud.
  2. Выбрать опцию “Мой фотопоток”.
  3. Установить переключатель в положение “Активно”.

Под соответствующей строкой пользователь может ознакомиться с тем, как работает фотопоток. Если хочется сделать так, чтобы пользователи на разных устройствах могли работать с избранными изображениями, придется активировать параметр “Выгрузить фото серий”.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий